Современные средства охраны частных квартир

Какие современные технологии обеспечения безопасности частных квартир являются эффективными в России? Вопрос обеспечения безопасности жилища стоит перед собственником на первом месте. Каждый владелец квартиры при установке систем безопасности должен предъявлять к ним следующие требования:

  • необходимо мгновенно обнаружить злоумышленника;
  • потребуется оповестить как органы правопорядка, так и собственника о возникшей форс-мажорной ситуации;
  • комплексы должны отреагировать на проникновение квартиры не только через двери, но и через оконные группы и вентиляционные конструкции.

Это самые важные требования к технологическим системам по обеспечению должного уровня безопасности жилища.

Что входит в системы безопасности для частной квартиры

Перечень необходимых технологических решений для жилища могут включать разнообразные задачи. По желанию владельца, можно установить, как один или несколько элементов, так и обеспечить полную системную защиту. Основные элементы (минимальный набор) включают в себя:

  • Блок управления контроля доступа. По сути это маленький мини-компьютер, куда устанавливается основное ПО, а также интегрированы дополнительные опции.
  • Датчики управления. Механизмы, которые реагируют на открывание дверей, окон и прочих систем, например, вентиляционные шахты.
  • Пульт управления. Адаптированный ручной механизм, при помощи которого можно задать опции, отрегулировать ПО и ввести дополнительные задачи для блока управления.
  • Коммутационные элементы. Устройства, при помощи которых осуществляется корреляция и взаимодействие между всеми задействованными элементами защиты.
  • Устройство по оповещению. Встроенный механизм, который передает сигнал на дополнительное устройство. Это может быть блок управления центрального диспетчерского пункта, мобильный телефон владельца квартиры и т.д.
  • Блок питания. Прибор снабжения электроэнергией и взаимодействия между всеми работающими элементами по обеспечению охраны жилища.

Перечисленные выше элементы могут отличаться как по конструкционному исполнению, так и по производителям. Продукция каждого бренда может иметь дополнительные опции и функционал.

Комплектация системы безопасности для квартиры

Комплектация зависит от того, какие опции и технологические узлы вы планируете использовать. Стандартная комплектация включает минимальный набор механизмов и элементов, которые интегрированы с общими системами. Вторая группа включает в себя расширенные компоненты, имеющие цель индивидуальной настройки системы под параметры отдельно взятой квартиры.

Стандартный набор включает в себя следующие компоненты:

  • Элементы для обеспечения питания.
  • Контрольный блок.
  • Датчики различного типа и исполнения, в соответствии с программой установки.
  • Набор крепежных элементов для системы.
  • Подробная техническая инструкция монтажа.

Только профессиональный специалист может грамотно и профессионально произвести установку системы защиты частной квартиры от воздействия третьих лиц. Комплексы бывают как автономные, так и с централизованным принципом управления. Рекомендуем получить консультацию специалистов, которые помогут подобрать для вашего жилья подходящий тип комплекса системной безопасности и ее управления.

быстрый расчет стоимости охраны в месяц

Стоимость:   от 80 000 руб./мес.

ЧОП "Мастер Гард" предлагаем всем желающим получить стартовую консультацию не только по
телефону, но и более обстоятельную, при личной встрече в нашем офисе, совершенно БЕСПЛАТНО!


Мы всегда на связи

Клиентский отдел:

+7 (909) 926-37-35 (Круглосуточно)

Отдел кадров:

+7 (926) 462-53-62
info@mastergard.ru

Адрес:

г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1

скачать презентацию