Системы охраны загородного дома

Приобретая загородный дом, необходимо проработать все моменты безопасного функционирования этого объекта. Как правило, сегодня грабители ищут различные способы совершения преступления против собственности, особенно для тех, кто использует загородную недвижимость как вариант временного отдыха с семьёй в летнее время или исключительно по выходным дням.

Чтобы уберечь себя от нежелательных последствий, рекомендуем обратиться в ЧОП, где вам предложат современные электронные варианты защиты, а также традиционные механические технические системы охраны. Не лишним будет использование физической охраны, если имеется такая необходимость.

Варианты схем защиты

Профессиональная охранная компания предложит собственникам загородной недвижимости готовые комплексные решения для обеспечения охраны и безопасности загородного дома. Наиболее популярные категории систем защиты, представлены следующими вариантами:

  1. Монтаж систем охранной, а также тревожной сигнализации. Комплекс задач предусматривает монтаж по периметру участка или в определённых зонах специальных датчиков, которые чутко реагируют на перемещение посторонних и нежелательных лиц. После того, как сработает сигнал, на место выезжает группа быстрого реагирования для выяснения ситуации, связанной с проникновением посторонних на объект.
  2. Системы контроля доступа. Электронные замки позволят организовать доступ на конкретный объект или в определенную зону лицам, имеющие на это право. Если проникает посторонний человек, срабатывает сигнал и ГБР выезжает на место для принятия мер противодействия против проникновения.
  3. Видеонаблюдение и аудионаблюдение. В определённых зонах загородного дома или во всех доступных участках производится монтаж видеосистем и звукового наблюдения. Охранник ведёт мониторинг ситуации и при появлении малейших подозрений принимает решение о вызове на объект группы быстрого реагирования или уведомляет собственника о наличии посторонних лиц на основе данных видео или аудиофиксации.
  4. Автономный контроль. Наличие комбинированного электронного варианта наблюдения при помощи датчиков и функциональных датчиков позволяет передавать текущую информацию по каналам GSM связи или интернет-каналы для обработки сведений с последующим принятием соответствующего решения по обеспечению охраны вверенного объекта.
  5. Система «умный дом». Внедрение электронных устройств в систему газоснабжения, вентиляции, электропроводку, водоснабжения, позволит своевременно отреагировать на угрозу безопасности в случае возникновения аварийной или внештатной ситуации. На пульт управления поступает сигнал о бедствии, и вызывается соответствующая служба для устранения аварии в загородном доме.

Выбираем надёжную компанию для охраны дома

Наличие огромного выбора систем охраны и защиты загородного дома позволяет собственникам выбрать подходящий для себя вариант обеспечения безопасности, а частным охранникам на практике реализовать поставленную задачу, если возникнет реальная или потенциальная опасность. Обратившись в ЧОП, вы получите подробную консультацию о том, какие системы комплексной безопасности можно использовать в вашем загородном доме. Расчет и разработка технической документации осуществляется индивидуально, где учитываются все характеристики работы и функционирования загородного дома и пожеланий собственников.

Онлайн заявка



Стоимость: от 75 000 руб./мес.

Спецпредложение
Клиенты

  • Неоторг
  • Рогожские торговые ряды
  • Группа компаний «ГЕМ»
  • Телекомпания НТВ (кастинг)
  • ГУП г. Москвы
  • ИФК «АЛЕМАР»
  • ОАО «Уренгойтрубопроводстрой»
  • M2M Russian Chalenge Cup 2010
  • Ночной клуб «Шелк»
  • Фитнес клуб La Salute
  • Сабидом
  • Международная общественная организация “Мемориал”